анапа-спб

Пришел тот день,
Когда виски стучали дробью.
Когда любовь смешалась с кровью
И опустилась сути тень.

Опустошив свои пороки
Мы уходили сжав кулак
Сгорел наш вечной жизни флаг
Остались с нами боли строки

На небесах теперь темно
Судьбой забрало сотни судеб
И ничего уже не будет
И с теми судьбами его

Простила все тебе вне раз
Ты слепо держишься за выстрел
Любимых бледно-серых глаз
Которым тяжко жить сейчас


Рецензии