ты улыбаешься мне

Ты улыбаещься мне
Я смушенно опускаю взгляд
Свежий первый снег
И давно все спят.

Ты мне говоришь
Как живешь одна
Как тебе легко
Но не верю я

И смотрю на звёзды
Водопады сна
Вижу по ночам
Но не чую дна.

Берег высоко
Ловко заплыла
Смотришь как тону
За твои глаза

Ровные шаги
Мы обходим вновь
Темы про мою
Вечную любовь.

Я сильнее дна
Выплову сдержусь
Только жаль тебя
Потерять боюсь


Рецензии