У обиды твоей вкус горечи

У обиды твоей вкус горечи,
А у счастья –другой.
Мы в одной засыпаем полночи,
Под холодной луной.
Да и солнце встаёт похожее,
Никуда не маня.
Не сердись на меня, хорошая,
Не сердись, на меня.
Это просто мужские шалости,
если хочешь-побей.
Ты налей мне немного жалости,
Не жалея,налей.
От неё захмелею запросто,
Да уже, захмелел.
Не сердись на меня ,пожалуйста-
Я ещё не допел.
Мы с тобою опять по-прежнему,
Без обид заживём.
Буду вечером очень нежным я ,
А возможно и днём.
Не сердись на меня ,хорошая:
На душе- балаган.
А слова ,что случайно брошены,
Заметём под диван.


Рецензии
"Ты налей мне немного жалости". Строчка,которая стоит многих стихов.
С уважением Генрих.

Генрих Ужегов   04.02.2007 00:34     Заявить о нарушении
Генрих,Спасибо ,конечно,но не будем сбрасывать со счетов хорошие стихи.
взаимно жму руку.Игорь

Игорь Рыжий   04.02.2007 01:06   Заявить о нарушении