счастливый день

просто трезвый папа-счастливый день
не проспала утро-счастливый день
ты глаза не прячешь-счастливый день
вместо пиво кофе-счастливый день

зачем пытаться дозвониться
зачем тебе ночами спиться
к тебе ни раз уже стремиться
и попытаться не разбиться...всё непросто.

с утра за руль(ну наконец-то)-счастливый день
я забываю обо всем-счастливый день
знакомая разметка-счасливый день
и если повезёт-счастливый день

с памятью проблемы
а в голове пожар
сидеть в дыму в компании
каких-то скучных дам...не спрашивай зачем


Рецензии
не спрашивай зачем не отвечай в ****у
на лбу как будто член сидим в говне в дыму
а память сука лжет отец опять бухой
и счет на чет-нечет и день опять плохой

Гришка-В-Отрепье   22.04.2007 14:51     Заявить о нарушении