Хранимый ночью

Ночь. Город спит,
Хранимый желтыми огнями.
Ночь. Все стоит
Выбор перед нами.

---
Хранимым ночью быть,
Заветных чар испить,
Свою жизнь остановить
В объятьях ада!
Кровь друга “пить”,
Все ждать, с ума сходить,
И все одно всегда твердить,
Не жди, не надо!
---

В даль все глядит
Усталыми глазами.
Ночь. Мир забыт.
Лишь вечность между нами.

---
Хранимым ночью быть,
Заветных чар испить,
Свою жизнь остановить
В объятьях ада!
Кровь друга “пить”,
Все ждать, с ума сходить,
И все одно всегда твердить,
Не жди, не надо!
---


Рецензии