Игра

Но понял я однажды,
Что наша жизнь – игра,
В одно поверишь дважды
И будет так всегда!

Заскочит на мгновенье,
Срывая маски дня.
Наступит откровенье –
Придет любовь твоя!

Подумать не успеешь –
Она уже уйдет,
Но в нее свято веришь –
Придет и твой черед!


Рецензии