Мечта

Сидя ночью у костра,
Мыслю, размышляю,
Есть мечта в душе одна –
Не скажу какая.

Есть на свете красота –
Жизнь моя смешная.
Ухожу не навсегда,
Все в себе бросая.

Чувству позитивному
Нет конца и края.
Нет, мечты не умерщвлю,
Сам того не зная.


Рецензии