Точно знаю, теперь ты рядом

Точно знаю, теперь ты рядом,
Как легко мне с тобою дышится!
Нас укроет зима снегопадом
В тишине, где стук сердца послышится.
Точно знаю, теперь ты будешь
Руки греть мне, пока не оттает мир
И, дрожа, говорить, что любишь,
Превращая мартини в любви эфир.
Точно знаю, теперь услышишь
Те слова, что так долго я прятала,
И со мной этой жизнью задышишь –
Рука об руку, правильно, заново.
(3.01.2007)


Рецензии