Уже не нужно умирать

...

Уже не нужно умирать.
Есть точка всех Пересечений.
Есть Миг Гармонии стремлений,
Когда - лишь можно Начинать.

«Лишь можно» - это «Быть в Начале»;
Любви, дороги ли, печали.
Когда уже не можешь знать-
Кто может первый начинать.

Ты или Мир.
Внутри? Снаружи?
Кто устремлён? В кого? Кем ждать?...
Лишь только Жизнь, на Вечность – Уже,
Когда не нужно умирать...


2006 Киев


Рецензии