Жизнь романтика

Так печально светят звезды
С небосклона темного,
Принося с собою грезы
И тепла холодного.

И романтик бесконечно
Верит в чудо светлое,
Не найдет уже, конечно,
Он врата заветные.

Но запустит город тот
В ночь огни бессмертные
И с собою унесет
Все мечты секретные…


Рецензии