Зимняя нежность

Покрыты деревья инеем
В блеске солнца
Кажутся синие
Я помню глаза
Любимые
И губ поцелуи твои ,
И холод бывает
По-зимнему
Морозит окошки
Узорами
В душе моей теплится
Милая
С любовью своею
Нежною .
Колдует метель
Кружит , кружит
За окнами снег
Летит , летит
А мне тепло от тебя
В сердце любовь
Твоя ...


Рецензии