Если бы не ты по С. Сургановой

Если бы не ты…
трамвайным звоном околесица
Посреди пустоты, мимо моста,
И пешком по перекресткам края,
Умирая, оставляет след во мне.
Так легко заблудится в кольце
Забыться в животе трамвая,
Приникнув к стеклу, повторяя

Ты не вернешься.


Рецензии