С тобой, но без тебя

Устала.
 Ни к чему я больше не стремлюсь.
Я больше не дышу, не думаю, не знаю.
Я опускала плечи, но руки, я боюсь,
За ними опустились, бессмысленно болтаясь.
"Спокойствия! Скорей!" - молитвой я просила.
Услышали. Меня. Что ж, дали не скупясь.
Спокойствие... кто б знал, как ты невыносимо,
Чувствительность сковав, с холодностью равнясь.
Верните мне "вчера"! Мой пыл и мою радость!
Мой трепет и восторг. Где жизнь моя? Моя!
Нет, точно не со мной... а с НИМ она осталась.
...
Мне очень больно жить - с Тобой, но без Тебя.

29.01.2007


Рецензии