Исцеление

"Уже восходит ныне солнце правды,
И исцеление грядёт в лучах его!"
Пророк, твои слова волнуют инвалидов,
Приводят в трепет всех, до одного!

О, люди, если б вы готовы были
 Так жить, чтоб Божью волю соблюдать,
То вы бы новый дар от Бога получили,
И сами научились исцелять.

Иисус нам говорил, что мы окаменели:
"Вас Бог создал, чтоб вам не умирать,
И если б вы вокруг себя смотрели,
То вы бы научились исцелять!"
Иисус нам говорил:
"Вы только посмотрите
На лилии, что есть среди полей,
Скажу Я вам, что Соломон не одевался
Как всякая из них во славе всей своей!"

Я верю: Божьи все обетованья
Исполнятся для нас, до одного!
Уже восходит солнце правды,
И исцеление в святых лучах Его!

26 05 2000 Л. Яровая


Рецензии
Уже восходит солнце правды,
И исцеление в святых лучах Его!

Здорово!Переживала неоднократно!
С теплом!

Татьяна Седакова   01.02.2007 21:05     Заявить о нарушении