Как ты мог?

Как же мог ты так поступить,
Нас разлучив?
Ты ведь знал – без неё не могу я жить,
За что отомстив,
Ты забрал её у меня,
Навсегда.
И насильно влюбил в себя,
Как дитя?

Как ты мог дружбу предать?
Почему,
Ты не хочешь мне это сказать?
Не пойму!
Мы как братья были с тобой,
А сейчас,
Наша дружба кажется злой,
Каждый раз.

Как ты мог, ничего не сказав,
И за что,
Как игрушку ЕЁ отобрав,
Не пойму ничего.
Так зачем плёл сети свои,
Ну а я,
Все секреты с тобою делил,
Видно зря.

Мне обидно всего лишь за то,
Как мог ты?
Не сказав вообще ничего,
Отобрать и разрушить мечты?!?


Рецензии