без названия

За облаками, говорят,
Где зарождается заря,
Стоит Святой небесный град,
Из мрамора и янтаря.

Там песни ангелы поют,
И пьют из чаш нектар и мед.
Покой, смирение, уют,
Уставший странник здесь найдет.

Печалей нет и нет невзгод,
Горит звезда над головой,
Там каждый счастье обретет,
Уют, смирение, покой...

Но мне не нужен белый град:
Мне хорошо с тобой в ночи
Лежать. И слушать, как горят,
Дрова, треща в моей печи.

И наблюдать, как свет луны,
Твою целует нежно грудь.
Сейчас ты спишь и видишь сны,
И улыбаешься чуть-чуть...

Продлится вечно этот миг...
Зажгя звезду над головой,
Мне улыбается старик.
Он знает: я сейчас живой.


Рецензии
только по-настоящему живой человек может так чувствовать...
только живущий человек понимает сердцем...
только тот, чье сердце не перестает пылать -
живет, Живет, ЖИВЕТ!!!!!!!!

Иришенька   06.03.2007 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.