Я так люблю...

Я так люблю тебя, любимый,
Как любит мать своё дитя.
Ты для меня неповторимый,
Ты совершенный для меня.

С тобой мне трепетно и сладко,
С тобой я обрела покой.
Я точно знаю – всё в порядке,
Когда ты рядышком со мной.

А жажда губ твоих горячих
Мне прямо в душу забралась.
Теперь я не могу иначе,
С тобой быть вместе поклялась.


Рецензии