Мечта

Есть на востоке город чудесный,
Он называется; Иерусалим.
О, как я стремлюсь
В этот сказочный город,
О, как я хочу познакомиться с ним!

В этот, хвалою засыпанный город -
Вместе с Христом я хотела б войти!
Я знаю, мой путь будет
труден и долог,
Дай Бог не споткнуться на этом пути!

На небе, у Бога, есть город чудесный -
Его ведь Спаситель готовит для нас
И чтобы святыми войти в этот город -
Давайте готовиться будем сейчас!

24 05 2000 Л. Яровая


Рецензии