Ботфорты сброшены - такой странный стих под настроение

Срываю шляпу… На пол! Под кровать!
Спирали спутанных волос щекочут шею…
Ботфорты сброшены…Пусть я в душе жалею,
 Что мне пора другой навеки стать…
Камзол убрать…зашнуровать корсеты,
Я в платье выгляжу …почти самой собой…
И мир меня глотнет с ТАКИХ – толпой…
Забудь «верхом»!!! Лишь в свите и кареты!!!
ВСЕ ! На чердак – разбитые запреты!!!
И галочки нарушенных табу!!!
Насечки слез в нарядную резьбу
Давно уж превратили дней фасад…

Я не вернулась в плаще уже назад…
Галопом! в никуда !по бездорожью!…
И стану я «кисельно» осторожной…

Вишневый лук, замуровав в альков,
 Я буду ждать в ночи твоих шагов…

И шелковой сорочке белоснежной…
Я буду глупой девочкой прилежной…

………………………………………..

(Но под подушкой все ж лежит кинжал,
На случай… если надоест мне «карнавал»…)


Рецензии
Ye! Супер! Ирбис,-это не мой лексикон.Но тут не до другого!"Насечки слёз,вишнёвый лук,кинжал под подушкой"...-Всё живо,интересно. Вкусно...О Б О Ж А Ю !!!!!

Владимир Корчагин   03.02.2007 03:49     Заявить о нарушении
А как же горы пикселей?...Я начинаю бояться Ваших слов...:)))))

шучу... СПАСИБО!!!

Ирбис Руа   04.02.2007 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.