Тихая ночь

Тихая ночь.
Мелькают фары от машин.
И хочется очень
Подольше остаться в этой тиши.
Скоро рассвет,
И снова городская суета.
Выхода нет,
Ведь так происходит всегда.
Час до утра,
Чутко ощущаю в минутах,
Но я не хочу,
Чтобы так быстро наступало это утро.
Первый прохожий,
Свет загорается в окнах столицы.
Еще немного
И на улицы выползут сонные лица=)


Рецензии