Ты верь

Ты верь: всё будет хорошо
Тебя найдут любовь и счастье.
Ты все сомненья перешёл –
Всё изменилось в одночасье.

Тебя не брошу никогда,
Я буду рядом, обещаю.
Ты тихо скажешь мне тогда:
«Тебе я верю. Это знаю».

Все мои мысли и слова
Летят к тебе. Лови, не бойся.
В ночи надорвалась струна...
Но ни о чём не беспокойся...

Одна сижу. Но ты со мною,
Ты овеваешь ветром пьяным,
Ты заставляешь быть с тобою,
Прожжённым, сильным... окаянным...


Рецензии