Встречи, расставанья

Встречи, расставанья, так за годом год,
Старый провожаем, новый к нам идет.
Кто-то уезжает, увозя с собой
Может чью-то радость, может чью-то боль.

Суета вокзалов, слезы или смех.
Поезд жизнь уносит близких нам людей
Кто-то уезжает, увозя с собой
Может чью-то радость, может чью-то боль.

Колесо событий - жизненная нить.
Встречи расставанья - так тому и быть.
Кто-то уезжает, увозя с собой
Может чью-то радость, может чью-то боль.


Рецензии
Как вода из крана,льётся жизнь порой.
У кого по капле,у кого струёй.

С наилучшими пожеланиями!

Наталья Крошка Кати   29.01.2007 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за отклик!

Юлия Юткина   31.01.2007 08:05   Заявить о нарушении