Небеса

Я настроена на любовь,
И живу в ожидании чуда.
Закрываю глаза и вновь
Вижу света поток ниоткуда.

Словно ангел крылом озарил,
И я взмыла наверх беззаботно.
«Боже, как же несчастна земля,
Как же в небе легко и свободно!

Как лазурна небесная высь,
Как чарующи музыки звуки…»
Но меня возвращают назад
Чьи то теплые нежные руки.

Бог, прости, если чем то грешна,
Защити моих самых любимых,
Дай им господи в жизни того,
Что порою я сделать не в силах.


Рецензии