сильная

Я сильная? Да, конечно!
Коня на скаку и в дом...
Есть женщины в русских селеньях
Им бури и снег нипочем!
Но как бы я не сносила
Стойко удары судьбы,
Я улыбнусь через силу,
И тихо промолвлю: "Прости...
Слабая я и земная,
В теплых руках твоих.
Я защищаюсь шипами,
Но много ли силы в них?
«Много, бойтесь, бегите!»
Смеюсь я иным во след
"Только меня не рвите
И в вазу не ставьте букет.
Я дикий цветок природы,
И в клетку меня не запрешь.
Люблю я воздух свободы,
Он в сердце рождает дрожь,
Он просто пьянит и дурманит,
Он сводит меня с ума.
Я сильная? Да конечно.
Поэтому и одна..."


Рецензии
И слабость наша в том, что мы сильные...
Понравилось!
с теплом
сильная и свободная,

Иррэн   29.01.2007 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Иррэн! Теплой Вам свободы))).

Юлия Юткина   31.01.2007 08:10   Заявить о нарушении