Случайно

Случайный взгляд, случайная улыбка,
Случайно проглянувший свет...
Что это? Ангела дыханье,
Или же дьявольский навет?
Порок, ошибка, добродетель?
Все вперемешку тут и там...
Добро и зло на белом свете
И ад, и рай несут мирам...
А мы пылинки на планете,
Блуждающие огоньки.
Вглядись в меня, и ты увидишь
И грех и святости любви.


Рецензии