наивна

Я наивна? Наверно... И наверно смешна...
В тридцать лет, разве верят ли в сказку?
А я верю, что сбудется скоро мечта
Люди выкинут злобные маски.
Что не будет вранья и бессмысленной лжи,
Будут чувства чисты и красивы,
И на грязном пути разведут все мосты,
А на верном построят плотины...
Пусть наивна, смешна и нелепо глупа,
Я в своих устремлениях к звездам,
Только в каждом из нас этот ангел живет,
И мы чувствуем, что все возможно...


Рецензии