В этой жизни мы все транзитом

В этой жизни мы все транзитом
В бездорожье идем вперед,
Кто блуждает в сердцах разбитых,
Кто с цветков собирает мед...
Только где же конец дороги,
И кто знает, куда мы придем?
Поезд едет с сигналом тревоги,
Мчась по жизни и ночью и днем.
Я кричу машинисту: "Стойте!
Мы проехали город Любовь!"
Но не слышат меня и уносят
Вдаль к другим городам вновь и вновь...
И уже на десятом круге,
Я стремглав сорвала стоп-кран...
Вышла в поле с запахом юга
И надела цветной сарафан.
Собрала я букет ромашек,
Побросала их в счастья волну,
Набрала я ягод в кармашек,
И уснула в тихом лесу.
Я хочу, чтоб, когда проснулась,
Увидала я солнца лучи,
И глаза синевой неба полны
Отражали мои мечты.
Чтоб влюбленный в меня жизни странник,
Поцелуем меня разбудил...
Я глаза закрываю в мечтании
И проснуться уже нету сил...


Рецензии