Удар

Этот удар, как по сердцу нож.
Этих осколков не соберешь.
«Верю – не верю» - смешная игра.
Может и впрямь расставаться пора?
Нет впереди ни тебя, ни меня.
Есть между нами беда, как стена.
Вопросы, вопросы…. В ответ тишина.
А вместо сердца стучит пустота.
Ты слышал когда-нибудь стук пустоты?
Ты видел когда-нибудь свет темноты?
Каждому в жизни дается свое:
Мне – сердца крах, а тебе – бобылье.


Рецензии