Окно

Мерцание свечи и лунная дорожка,
Мы сядем у окна и тихо помолчим.
Быть может все у нас лишь было понарошку,
А может это сон, и мы всего лишь спим?
Звезда летит, смотри и загадай желанье,
И если у меня желанье совпадет, то
Сбудется оно и в тайнах мирозданья
Возникнет новое волшебное окно.

И кто-то вновь, как мы, звезду в окне увидит.
И кто-то вновь поверит в чудеса.
И снова радость будет и надежда будет,
И ожерельем ляжет звездная роса.

Рассыпав пыль сребристую на косы,
Огнем чарующим осветит сердца путь,
И вдаль уйдут грохочущие грозы.
Однажды все случится непременно… Когда-нибудь….


Рецензии