С чёрного бархата неба...

С чёрного бархата неба
К земле покатилась звезда
Со щеки солёной каплей
Мне в ладонь упала слеза

И обожгла мою руку
Серою каплей свинца
Будто безумный художник
Стёр краски с твоего лица

Ты птицей ночной вспорхнула
И ушла в ночи темноту
Оставив пустое кресло
И в душе моей пустоту

12.12.2006

Stalkerolegator@yandex.ru


Рецензии