Я верить не хочу

Я верить не хочу, что вечной нет любви.
Я верить не хочу, что жизнь расставит точки.
Я жить хочу, тебя любить хочу
И на тебя похожих сына с дочкой.
И пусть не в моде сейчас писать стихи,
Но коль душа поет, и пальцы струны ищут,
То петь хочу я только о любви,
И знаю, в небесах за этот грех не взыщут.


Рецензии