Не бойся

Напейся с губ моих,
Умойся взглядом,
И в тени рук
Укройся от жары.
От холода избавлю волосами,
От голода любовью накормлю,
Не бойся милый ничего со мною рядом,
От всех невзгод тебя я сберегу.


Рецензии