Последнее. Тебе

Расскажи, что ждет нас впереди? Разве все так просто и обычно? Вьется лентой коридор больничный моих мыслей и ведет в дожди. Обстоятельства вторичны и пусты, декорации поблекли и истлели. Мы с тобой не этого хотели, поджигая старые мосты? Геометрия не пройденных дорог, телефонных линий параллели— все пустое… мы переболели, вместо точки ставя твой звонок. Пусть фонарный светлый полукруг осветит натужные улыбки в тот момент, когда простит ошибки мой любимый не жених / не друг. Отпустив надежды как грехи, мы расходимся в неверия и веры. Не прощаясь у открытой двери, отдаю как дань свои стихи. И теперь они твои, возьми—беззащитные не высланные строчки. Твоё имя и знакомый почерк. Всё тебе. Теперь прощай. Иди.


Рецензии
нравиЦЦа
а какой смысл в написании "сплошняком", абзацем? мне нравится, но по-моему это бессмысленно)

Иван Ахмадиев   22.03.2007 03:46     Заявить о нарушении
Спасибо)
Это письмо, поэтому и написано так.

Jnayna   23.03.2007 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.