Позвони мне, позвони

Я уходил, роняя облака...
Через простые, набожные горы...
Ты видела такого дурака...
После последней нашей ссоры...

Когда ботинком по столу...
Когда слов не хватает в горле...
И чую – я не ко двору...
И сам уйду, чтоб не попёрли...

Я там записочку оставил...
В себя придёшь, её прочти...
Хоть это против моих правил...
Я не люблю тебя... почти.

2007.01.29


Рецензии