Ты мог бы мне сказать...

***
Ты мог бы мне сказать
Как я тебя любила?
Ты мог бы мне отдать
Хоть каплю, хоть мгновенье
Моей любви к тебе?..
И вряд ли откровенней
Ты был бы, чем в тот миг,
Когда б принес любви...
___________________________1988-89г.г.


Рецензии