Bessпредел

Ты никогда ни очем не помнил, что бы забыть.
Убить в себе ненависть, продолжать жить.
Нехватка времени, разбор, анализ самого себя.
Каждый день война, приход к своему я.
Они продолжали движение вперед по горизонтали,
А ты катился по наклонной, перешел к вертикали.
Они хотели проверить, где кончится твой предел,
Добро пожаловать в реальный мир, wellcome to the hell, беспредел.
Словно программма, каждый третий, не зная мер.
Ищет ошибки, ломает коды революций под вой сирен.
По чужим законам, с невинным видом решают твой удел,
Wellcome твою мать в реальный мир, добро пожаловать, беспредел.
Вас миллионы, нас еденицы, мне наверное сниться.
Кто мог подумать, все приплыли? что получилось?
Сознанье твое, но против толпы бездушных тел.
Ты сам делал таким этот мир, добро пожаловать, беспредел.

Итак сотни раз судьба, ставит на кон, что бы ты не успел.
Хочешь меняй законы системы, но ты еще жив... и для них это - беспредел.

 


Рецензии
Знешь, в этом произведении чувтвуется ненависть, а я считаю, что главное для стихотворение - что бы оно смогло возбудить в человеке какое-либо чувство. Это очень хорошая вещь.

Маргарита Побежимова   14.07.2008 13:05     Заявить о нарушении