Бездна раскрытых зрачков

Бездна глядит из раскрытых зрачков
Манит, поет, причитает и жаждет…
Словно стрекочат сто тысяч сверчков
Бьщийся ветром фонарик бумажный…
Невозвращение, сладкая боль,
Вот те щедроты ее обещаний
Нет, это смерть. Это жизнь, не любовь
С тысячью сотен неважных прощаний…
Разве возможно понятие «есть»
Если ты знаешь, что все здесь конечно
В прах распадется и счастье и месть…
Только лишь бездна останется – вечной…
 


Рецензии
глубокое, философское очень понравилось.

С Уважением,

Стандзонь Павел   31.01.2007 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел. С уважением, Дагда.

Дагда   01.02.2007 05:49   Заявить о нарушении