Красивых слов игра

Красивых слов игра
Манит фальшивым блеском
Сверкает мишура
Брильянтами огней
Твой взгляд блестит
Взрываясь,фейерверком лести
Возможно, кто-то и поверил ей
Но только лишь не я
Подделки не прельщают
Пусть выглядят порой
И краше, и нежней
Среди полярных льдов
Прогнозы обещают
И синеву небес
И солнце летних дней
Не жди, я не растаю
От света обещаний
И пусть они весну
Пророчат наяву
За яркий блеск стекла
Я не отдам страданий
Фальшивый стразов блеск
Красив, но…без тепла
И льдов моих узор
Украсит стекла окон
Морозностью своей
Черчу тебе ответ
Меня не тронет ложь
Твоих витражных стекол
Лишь истинный алмаз
В душе оставит след


Рецензии
"Взрываясь,фейерверком лести" - ритмический сбой.

Олег Довбенко   04.02.2007 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, знаю. Исправлю, если найду то, что нужно...

Алена Кочеткова   04.02.2007 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.