За дровами сходи

Посиди ты со мной... погрустим...
Я придумал сегодня игру...
Много слов мы в уме говорим...
От которых сейчас я умру...
И пускай они выпирают...
Через силу фильтруя базар...
Как снежинки, порадуют, стают...
Прозвенев в тишине, как комар...
Ты найди мне слово такое...
От которого я бы взлетел...
От которого лёжа иль стоя...
Про любовь я всё пел бы и пел.

2007.01.29


Рецензии