Политическая проститутка и аполитичный пидор немного задорного а

Политическая проститутка,
Аполитичного пидора полюбила.
Она втюрилась не на шутку,
Ведь любовь - это страшная сила.

Она молила его "продайся",
А он в ответ ей "не надо мне нахуй".
Она просила его "отдайся",
А он ей в харю "сама себя трахай!".

Она мечтала с ним о миньете,
Она ползала на коленях.
А он **** мужиков в туалете,
И политики - не исключенье.

Она долго его просила,
И предолго его умоляла,
Но ****а настала терпенью,
И она его уебала.


PS. Просьба не писать никаких выпадок типа от вас не ожидали. А то обижусь и всердцах пошлю НАХ
И еще, песню эту надо под вальс исполнять


Рецензии