Девиз

С негодованием отвергнуть «сокровища человеческого духа»…
На основании – здесь и сейчас – доверия, построить мир…
Долой расхлябанность бесцельную, и безболезненность скупую
Во взаимоотношениях… полов, прежде всего, - что очевидно…


Рецензии