Глупость какая...

Тебе всего 15 лет
А ты не можешь жить без пива
В табачном дыме сигарет
Качаешь бёдрами красиво
Ты своё тело продала,
В душе всё светлое лелея,
Мишенью сердце назвала,-
Любови ошмётки тихо тлеют
Ты в сказки веришь, как дитя,
И ждешь от жизни ловких пасов
Поёшь по улице идя
Прокуренным пропитым басом
Твой принц давно как не с тобой
И белый конь не под твоим балконом
Принц наслаждается другой
Не пряча сладострастных стонов
А ты умеешь подражать,
Дышать так часто и красиво
И очень тонко намекать
На инвестиции на пиво

Тебе всего 15 лет
А ты не можешь жить без пива
И прелести твоей секрет...
Давно уж не секрет для мира...


Рецензии