Землю даря ледяным серебром

ТЕМНОЕ НЕБО И КОЛКИЕ ЗВЕЗДЫ...
СВЕРКАНИЕ СНЕГА И СОСНЫ В ТИШИ.
ЧИСТЫЙ, ЛЕСНОЙ И ПРОСМОЛЕНЫЙ ВОЗДУХ...
ТРЕСНУЛА ВЕТКА... И ВНОВЬ НИ ДУШИ...

ДАЛЬНИЕ ДАЛИ, СЕДЫЕ ПЕЧАЛИ...
СКРИП ПО СНЕЖКУ У НЕДРЕМЛЮЩИХ ИЗБ.
ВЕТВИ РЯБИНЫ НА СНЕГ РАСКИДАЛИ
КРАСНЫЕ ГОРСТИ ЗАМЕРЗШИХ МОНИСТ...

МИР УТОНУЛ В БЕЛОСНЕЖНОМ ТУМАНЕ .
ВРЕМЯ ЗАСТЫЛО...ЗАМЕДЛИЛО БЕГ ...
ТОЛЬКО ЗА ОКНАМИ ВЪЮГИ ДЫХАНЬЕ.
СЫПЕТСЯ...СЫПЕТСЯ МЕДЛЕННЫЙ СНЕГ...

ТАМ В ВЫСОТЕ ВСПЫШКИ РОССЫПЕЙ ЗВЕЗДНЫХ,
ЛИЖЕТ СУГРОБЫ ЛУНА ЯЗЫКОМ...
ЗВЕЗДЫ ГОРЯТ...С НЕБА ПАДАЮТ ЗВЕЗДЫ...
ЗЕМЛЮ ДАРЯ ЛЕДЯНЫМ СЕРЕБРОМ...


Рецензии