Признание поэта

От цели я не отступала,
Не предала своей мечты.
Я настоящего счастья не знала.
«Это ложь», - подумаешь ты.
Ошибаешься, я не вру.
Таких, как я, миллионы.
Если всё ложь, то умру.
Но вслушайся в наши стоны.
Мы просим глотка любви,
Не от жалости, лишь настоящей.
Мимо проходишь. Ну, проходи.
А мы ждём битвы предстоящей.
Та битва свершится с судьбой
За нашу любовь и свободу.
Ты на это махнёшь рукой.
Посмотришь на нас сквозь воду.
Души наши для всех открыты:
Для себя, для друзей, для врагов.
«Кто вы?» - спросил бы ты.
Мы те, кто не любит оков.
Мы те, кто сердце дарит
И жизнь свою вместе с душой.
Каждый из вас нас знает
И носит всегда с собой.
Мы поэтами зовёмся, слышишь?!
И другой судьбы нам не дано.
Взгляни в стихи, нас там увидишь
И душу нашу за одно!


Рецензии