Поздравление

Отзвенели года молодые.
В этот праздник прожитых лет,
Подарить вам хочу, дорогие,
Светлый день и весёлый смех.

Пожелать вам хочу, что бы счастье
Было вашей заветной звездой,
Что бы в солнечный день и ненастье
Ваше сердце не знало покой.


Рецензии