Маленькое создание

Маленькое создание в маленьком таком платьице,
В носочках цвета паприки,
Несется по асфальту в туфельках цвета радуги,
Каждый её шажок - северное сияние,
А вечером её мирок – освещает полквартала аурой!
 11.01.07 г.


Рецензии