Что сделаешь, если глупая...

Счастье.. такое недоступное,
Такое далёкое..как ты?
где ты? где тебя искать...
Что сделаешь, если глупая?
Как больно... больно опять...

А в боли - любовь?
Сомнительно. Водой по щекам стекать...
А от тебя - одна только критика,
И больно, больно опять...

Счастье? Любовь недоступная.
Где ты потерялся опять?
Что сделаешь, если глупая?
Опять начинаю искать...

Характер в словах показывать.
Зачем? к расставанию шаг.
Водою любовь ошарашивать...
Опять щёки в сладких слезах...

Счастье.. такое недоступное,
Такое далёкое.. как ты?
И с кем? с кем увижу тебя?..
Что сделаешь, если глупая,
Грущу...умираю, любя...


Рецензии