Скучаю по тебе

Мне не увидеть блеска твоих глаз,
Мне не понять твоих суждений, взглядов.
Но, Боже, как же я хочу сейчас,
Чтоб был со мною ты, со мною рядом.
Не передать словами как обидно,
Как горько, тяжело мне на душе.
Я знаю, тут все было очевидно,
Но мне б услышать голос твой в тиши.
Я зарыдать готова в тишине,
И рядом свечка догорает...
Быть может кто - то в безмятежной вышине
О мыслях, чувствах моих знает.
Но разве это уталит тревогу
И грусть, что сковывает разум?
Увы, другую выбрал ты дорогу,
Сказал бы лучше мне об этом сразу...
И не было бы больно нам обоим
(Хотя я знаю: мы друг друга стоим).
Теперь пожалуй все забыть сумею,
Только не знаю, смею ли я?смею?
 


Рецензии