Я жажду с тобою

Я так жажду с тобою рядом быть
Ласкать тебя и обнимать так сильно
И знать что ты тоже желаешь
Ощущать меня с собою рядом
Любить и жаждать моих поцелуев
Которые так опаляют нам с тобою губы
И наши обьятья нас никогда не отпускают
Друг друга мы никак не хочем отпустить
А только хочем ощущать дыхание
И чувствовать тепло друг друга


Рецензии