А...

С днем Ангела тебя я поздравляю!!!
Желаю больше всех любить...
Не ненавидеть заклинаю
И слезы попросту не лить...

Людей все также удивляй!!!
Улыбкой лучезарной лей!..
Очами ясными сверкай...
И делай мир собой светлей…
(27.01.2007)


Рецензии
Классненькое поздравление!
Очень понравилось.

Катерина Плотникова   05.01.2008 07:21     Заявить о нарушении